OPEN / 11:00~14:30(Lo)
17:30~21:00(Lo)
〔火曜日定休〕
受付人数 2名様~
来店時間 17:30~21:00
受付人数 2名様~
来店時間 17:30~21:00
受付人数 2名様~
来店時間 17:30~21:00
Spaghetti alle vongole
アサリのスパゲッティ
Spaghetti con salsa pomodoro
シンプルなトマトソースとフレッシュバジリコのスパゲッティ
Spaghetti alla Bolognese
ボローニャ風ミートソーススパゲッティ
Spaghetti alla carbonara
熟成ベーコンのカルボナーラスパゲッティ
Spaghetti con funghi salsa crema di tartufo bianco
いろいろ茸のクリームソースのスパゲッティ白トリュフ風味
Lingine con polpa di granchio salsa crema di pompodoro
ズワイガニのトマトクリームソース
Spaghetti aglio olio e peperoncino con prosciutto crudo
ガーリック、唐辛子、オリーブオイルスパゲッティ
Spaghetti alle pescatore
魚介のトマトソース スパゲッティ
Spaghetti con crema di riccio di mare
魚介と練りうにのクリームソース スパゲッティ
イタリアの石窯、国産薪の火で焼き上げるナポリ風ピッツァ
Margherita
トマトソース、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ、バジリコ
Romana
トマトソース、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ、ドライトマト、アンチョビ、ケッパー、オレガノ、バジリコ
Bambino
モッツァレラチーズ、パルミジャーノ、ツナ、コーン、ベーコン、クリーム、バジリコ
4formaggi
モッツァレラチーズ ゴルゴンゾーラ パルミジャーノ クリーム
◆スタッフおすすめ!ハチミツかけ +150円
Prosciutto crudo con rucola
トマトソース、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ、バジリコ、生ハム、ルコラ
Capricciosa
本日のおたのしみ!シェフの気まぐれピッツァ
Mela e miele
リンゴ、ハチミツ、シナモン、粉糖
ご予算や人数にあわせてご用意させて頂きますので、お気軽にご相談ください
Antipasto misto
本日のアンティパスト盛り合わせ
Affetato alla baita
パルマ産プロシュートクルード(生ハム)とボローニャ風ハムやサラミなどの盛合わせ
Insalata dlla stagioni
20ヶ月熟成パルマ産生ハムとフレッシュ野菜のサラダ
Torippa alla Fiorentina
トリッパとは牛の第2胃袋で別名ハチノスと呼ばれる部位。ソフリットという炒めた香味野菜をたっぷり使いハーブと白ワイン、トマトで煮込んだイタリアではポピュラーな郷土料理です。
Bagnia cauda
バーニャ・カウダはイタリア ピエモンテ地方を代表する郷土料理。オリーブオイル、アンチョビ、ニンニクで作ったディップを野菜につけてお召し上がりいただきます。「バーニャ」はソース、「カウダ」は熱いという意味です。
ご予算や人数にあわせてご用意させて頂きますので、お気軽にご相談ください
Antipasto misto
Cotoletta di pesce spada
カジキ鮪のパルミジャーノ入りチーズパン粉焼き トマトのマリネとルコラ添え バルサミコソース
Pollo alla griglia
三河産鶏もも肉のグリル アンチョビ風味バター添え お庭から摘みたてのローズマリー風味
Arrosto di maiale
「はまな三丁目」豚肩ロースの香草グリル、 ハチミツと マスタードソース のびのびと放牧された良質なお肉です
Cotoletta alla Bolognese
薄切り牛肉のボローニャ風カツレツ トマトソースをのせて 生ハム、モッツァレラチーズ焼き
Filetto di manzo con fefato d'oca
牛ヒレ肉のステーキ 赤ワイン風味のバルサミコソース フォアグラ添え パヴァロッティ風
ネロ ダヴォラ
グリッロ
エロス カベルネ
ソーヴィニオン
エロス シャルドネ
フェッラーリ
マキシマム ブリュット
イティネラ プロセッコ
赤 メルロー
白 ソーヴィニオン
ブラン
ローズゴールド
カベルネ
スパークリングワイン
ミュスカデル